下载APP
微信客服

Swisse瑞思 小黄瓜卸妆水300ml

月销量: 1
$6.50
主打商品 直邮包税
$3.20
Swisse 瑞思
供应商: H & N TRADING
加入收藏夹
商品比较
详细信息
商品评论

 

写下您的评论
  • 只有注册用户才能使用该功能
  • 很一般
  • 非常好
商品标签
用户购买此商品还买了

Lucas' Papaw 万能木瓜膏25g

本产品由纯番木瓜制成,舒缓镇静,清洁护肤,具有抗菌和抗微生物性,适用于轻微烧伤和烫伤、晒伤,皮疹和尿布疹,割伤和轻微撕裂伤口,昆虫叮咬等。
$6.00

Healthy Care 蜂胶牙膏薄荷味120g

Healthy Care蜂胶牙膏,为澳洲生产,通过澳洲GMP药品化妆品认证! 本款蜂胶牙膏为薄荷味,无糖,刷完后口气很清新。
$3.00

Femfresh 女性私处杀菌止痒护理洗液250ml

纯天然成分,温和无皂基,清新舒适
$6.00

Melrose 纯天然有机冷初榨未精炼椰子油300g

未经提纯,依然保留椰子的香味。通过ACO有机认证。从新鲜椰子到椰子油,整个过程无添加任何色素、香料、防腐剂,100%纯天然萃取。可食用,可炒菜,可护肤,可护发。 通常椰子油在24℃以下会自动凝固为白色固体,这是正常现象。
$9.00

Eaoron 水光针胶原蛋白补水保湿白面膜5片

世界上最轻薄的、亲肤性最强的AHI红杉木面膜纤维被澳大利亚着名护肤品品牌EAORON独家买断发明专利,用来生产澳洲第一款水光针面膜!其轻、薄、透、服贴、纯天然、可降解的特点,将成为面膜的新技术标竿!此款面膜,不含酒精,不含色素,不含荧光剂,不含防腐剂,不含激素,使用前后的效果,让你看得见!
$13.50

Blackmores澳佳宝 VE面霜50g

维他命E润肤霜能有效保护肌肤免受乾燥天气的伤害. 配方不含人造色素或香料,采用纯正天然成份,包括天然维他命E、牛油果油、杏核油以及维他命A,能够保湿和滋润肌肤,令肌肤变得柔滑,舒缓乾燥引起的不适。
$7.00

Karen Murrell 纯天然有机口红01-20色号4g

karen Murrell使用来自纯天然的原料制作口红,产品中不含任何的矿物油,不使用从动物身上提炼的材料,不使用防腐剂,被称为“可以吃的口红”。有机的天然成分使口红散发着自然而柔和的香味,并有效滋润唇部肌肤,高质量的制作工艺使这款口红具有较好的显色度及持久性。
$17.00

Healthy Care 抗衰老羊胎素金箔精华液50ml

深层修复抗衰老保湿金箔精华素,含多种生化高活性修护羊胎盘素萃取液和纳米级微金箔,经最新生化科技提炼而成,是新一代独特抗皱,保湿,护肤之美容品.本产品以纳米级金箔为载体,将萃取液所含的多种丰富活性成份有效,快速的渗入皮肤内层, 从而有效,强力的刺激细胞再生,修复肌肤组织,消除斑点和皱纹,使您拥有更健康,更年轻,更有光泽的完美肌肤。
$16.00

Moroccanoil摩洛哥油 护发修复精油100ML

坚果修复 丰盈蓬松 改善毛躁 强韧防断发
$40.00

Jack N' Jill 宝宝有机可吃牙膏50g

世界上真正安全可食的宝宝牙膏,Jack N' Jill是1949年在澳洲墨尔本成立的家族公司,专门生产儿童牙膏。老板是一对年轻的夫妻,因为自己有宝宝,所以两人更加致力于发明更安全,更可靠,宝宝可以使用的安全牙膏。因为在牙膏行业多年,知道很多大品牌的儿童牙膏里面都含有化学元素,而宝宝有时喜欢吞食牙膏,因为老公是药剂师,所以他们开始研制天然的,宝宝可以吞服,还防蛀的天然牙膏,牙膏主要是玉米淀粉制成,不含双酚A,无氟,不含防腐剂,不含化学添加剂!现在Jack N' Jill已经畅销世界,成为许多妈妈的首选。 孩子的牙膏很重要,特别刚开始学刷牙的孩子,易吞食牙膏,选择就更为重要了。孩子不需要像大人一样挤很多,只要黄豆大小就够了,一支牙膏可以用挺久的。
$5.00
360网站安全检测平台