下载APP
微信客服

Hydrodol 解酒药16粒

月销量: 17
$17.00
主打商品 直邮包税
$0.80
bioRevive Hydrodol
供应商: H & N TRADING
加入收藏夹
商品比较
详细信息
商品评论

产品介绍

Hydrodol 解酒护肝胶囊含天然草药提取物和氨基酸维生素,呵护肝脏,不再害怕酒精对人体伤害。Hydrodol含人体需要的16种氨基酸、6种维生素、2种矿物质、1种中草药提取物、1种抗氧化剂,能够及时有效的补充喝酒时身体与酒精抗衡所需要的全面营养,力求将酒精对身体的影响减至最小化。同时保持身体水分,在醉酒二天醒来后不会头痛。十分适用于酒吧爱好者以及经常出息社交活动需要大量饮酒的人士。随身携带一盒Hydrodol将会让您面对各种饮酒场合时都可以应付自如,不再有后顾之忧。

产地:澳大利亚

规格:16粒

适宜人群:成人,尤其爱好饮酒以及经常出席社交活动需要大量饮酒的人士

主要成分:氨基酸、维生素、矿物质、中草药提取物、抗氧化剂

产品功效与特点

● 预防肝细胞增生、帮助促进脂肪分解
● 缓解酒精过量对肝脏的损害
● 有助于帮助肝胆解毒,改善肝健康
● 及时有效的补充喝酒时身体与酒精抗衡所需要的全面营养,力求将酒精对身体的影响减至最小化
● 保持身体水分,在醉酒二天醒来后不会头痛
● 纯天然,不伤身体
● 精致小巧,携带方便,可随时随地使用
● 不添加任何人工色素、香精、防腐剂

服用与储存

服用方法:饮酒时服4粒,开始饮酒时服下效果最好

储存方法:25℃以下干燥避光处储存

注意事项

- 饮酒前或者若忘记酒前服用可在第二天清晨服下3-4粒
- 不适合怀孕或准备怀孕的女性
- 不适合有胆囊疾病人士
- 请勿将其放置在儿童可触及的地方
- 请严格按照说明进行服用,不宜超量服用
- 在使用过程中如出现过敏现象,请寻医就诊
- 本品为膳食补充剂(营养素补充剂),不能替代药物

写下您的评论
  • 只有注册用户才能使用该功能
  • 很一般
  • 非常好
商品标签
用户购买此商品还买了

Lindt瑞士莲 卓越系列巧克力18种口味可选

Lindt瑞士莲幼滑细腻、入口即溶的优点,全赖Rodolphe Lindt独创的研拌工艺。直到今天,这一发明仍被Lindt瑞士莲巧克力大师们所采用。每一块瑞士巧克力制作过程中的研拌时间均远远高于行业的平均水平,从而成就了Lindt瑞士莲巧克力卓越的幼滑口感。
$4.30

TimTam 巧克力夹心饼干各种口味

享誉全球的澳洲第一巧克力饼干品牌, 巧克力饼干中的“劳斯莱斯”。 每一口都让你充满快乐和惊喜!
$3.70

Uncle Tobys托比叔叔 蓝莓蔓越莓抗氧化燕麦片435g

本款为抗氧化专款,在麦片中添加了蔓越莓和蓝莓这些含有丰富维他命C、E的优质天然水果干,不仅提升了口感,更重要的是具有高效的抗氧化功能,对心血管,延缓衰老以及美颜抗皱更是帮助甚大。
$5.00

Sanitarium Weet-Bix全麦谷物营养麦片375g

Weet-Bix(谷物全麦饼)是澳洲最受本地洋人欢迎的谷类早餐,全家人爱吃的健康早餐。具有非常高的碳水化合物和膳食纤维,高铁锌,低脂肪和低糖。非常健康,方便,有营养。大人小孩都适合吃,减肥人士可以选择早餐吃一点Weet-Bix燕麦片,低卡路里。 《欢乐颂》安迪同款麦片小盒装。
$2.90

Sanitarium Weet-Bix全麦早餐饼干六种口味

Weet-Bix(谷物全麦饼)是澳洲最受本地洋人欢迎的谷类早餐,全家人爱吃的健康早餐。具有非常高的碳水化合物和膳食纤维,高铁锌,低脂肪和低糖。非常健康,方便,有营养。大人小孩都适合吃,减肥人士可以选择早餐吃一点Weet-Bix燕麦片,低卡路里。
$4.80

CEMOY 澳洲安瓶

CEMOY澳洲安瓶是一款无菌真空、不含防腐剂的高浓缩精华药妆,科技型高浓度配比,天然活性成分高达95%,让肌肤快速吸收养分,持久水润,可以智能调理肌肤,具有高效补水、超强抗氧、强力抗衰、提拉紧致等功效,适用任何肤质,温和无刺激。 澳洲安瓶CEMOY以玻尿酸为基底,快速高效深层补水。除此之外,它还含有5种高科技细胞生长因子,帮助肌肤由内而外自我更新。其中包括3种来自澳大利亚热带雨林的天然浆果:Lilly Pilly、Lemon Aspen和Davidsonia Plum。其核心有效成分“雨林莓果”提取物,就源自古老的澳大利亚原始热带雨林。而“雨林莓果”中经高精度提纯的“花青素”,能够赋予肌肤强大的抗氧化能力,从而有效抵御外界伤害,激活皮肤细胞自我生长,从而淡化皱纹,使肌肤保持水润鲜嫩的状态。 CEMOY澳洲安瓶是由成立超过30年的老牌澳大利亚联合美妆制药公司研发制造的,其公司所有者Daryll Knowle博士毕业于悉尼大学,是澳大利亚抗衰老医学研究院(A5M)等医药研究协会的常任理事,更是世界抗衰老协会的领军人物。他带领团队研制出五种生物再生因子,通过这些因子的协同作用,使皮肤细胞保持活跃的状态。通俗的说,它可以激活皮肤细胞自我生长,从而淡化皱纹,使肌肤保持水润鲜嫩的状态。
$23.00

Goat Soap 手工羊奶皂六种味道

适合所有肤质包括敏感肌,适合所有人群包括孕妇和儿童。温和滋润,给肌肤最基础的呵护。
$2.00

Cottee's 果酱500g六种口味可选

无人工添加剂,无人工色素,有很多果肉在其中。
$2.50

b.box 婴幼儿重力饮水杯

B.box 婴幼儿重力球吸管杯 采用了高端优质的PP材质,半透明,重量轻,不漏水,宝宝易拿、耐摔。
$14.00
360网站安全检测平台