下载APP
微信客服
RSS
葵花宝典
专业打包

打包封箱,我们是专业的!
优海牛所有的商品均为海外直邮,物流周期较长,途中可能会遇到高空气压过强、夏季温度过高等情况,几经周折到您手中。而澳洲重视环保,大部分商品的包装都非常简单,甚至没有塑封。这就需要我们在封箱之前再次包装进行加固。

优海牛选用双层瓦楞牛皮纸箱,比普通纸箱更坚固,重量更轻!


对于脆弱的玻璃瓶、液体商品及易爆罐的奶粉等,我们会用泡泡纸先包裹好再放入包装箱内;如果液体商品无塑封,我们会将瓶盖拧紧后再用胶带缠绕,使瓶盖不至于在途中松开。

 

对于铁元、红酒等这种大玻璃瓶易碎的液体商品,我们会采用气柱作为加固。 

 

遇到夏季高温,对于易化的巧克力、软糖类保健品等,我们会选用泡泡锡纸来包裹商品,锡纸有助于阻隔外界高温。


有些袋装奶粉,包装袋较薄较脆,空中气压过猛易爆袋或是途中互相摩擦导致破损,我们会用食品保鲜袋包装两层,外袋划破不影响内袋;如若爆袋,不影响食用。

 

包裹内的空隙,我们会用轻质可降解的泡泡粒来填充。

 

坚固的外包装箱、特别的加固包装、弹性的内部填充物,多重保护您在优海牛购买的每一件商品。

购物指南
图文并茂的购物指南
共享模式海淘平台
平台说明
理赔准则
...
液体玻璃制品运输问题

特别声明:

澳洲液体制品很多都不是抗气压的外出口包装,到了飞机上气压改变,内部膨胀导致泄露的风险比较高。

液体/玻璃制品在运输过程中很容易造成测漏或者破损的情况。我们已经加强了包装的要求,保证产品都是独立气泡膜包装,并且封条处都有透明胶封口。国际运输非我们可以控制的因素较多,故特此声明,如发生测漏或者破损,是不予赔偿的,望各位谅解。

代购者经验

澳洲产品标的都是净重,在给客人计算邮费时要特别注意加上产品包装重量和运输包装重量。

中国和澳洲的季节相反, 巧克力等食品高温时会化掉,外形方面可能不是很好,提醒客人放入冰箱后再食用。 

澳洲食品由于很少放大量防腐剂和添加剂,所以保质期很短,特别是薯片,请尽快食用。

代发服务

此服务是指为澳大利亚商品成熟商家提供代发服务,我们承诺商品上不带任何优海牛的logo和宣传文字,并可按您的要求贴标、贴logo。我们还提供地址管理功能,身份证上传功能等多种附加服务。  

360网站安全检测平台