下载APP
微信客服

Golden Boronia金宝乐 杏仁牛扎糖4种特脆口味混合装500g

月销量: 19
$19.00
主打商品 直邮包税
$4.50
GOLDEN BORONIA
供应商: H & N TRADING
加入收藏夹
商品比较
详细信息
商品评论

写下您的评论
  • 只有注册用户才能使用该功能
  • 很一般
  • 非常好
用户购买此商品还买了

Maltesers麦提莎 麦丽素牛奶巧克力桶装465g

外层香滑,内层香脆,口感纯正,丝丝美味,香浓的巧克力伴着美味的麦心,香甜而不腻。
$10.00

Eaoron 素颜霜50ml

这款添加高效植物萃取及美白保湿成分的EAORON素颜霜,从极为珍稀的澳大利亚独有植物卡卡杜李中提炼高浓度的维生素C作为主要成分。 卡卡杜李是类似小香梨的珍稀澳植之果,最早是在澳大利亚西北部一些人迹罕至的野生地区被发现的。成颗的果实有着神奇功效,其学名为费氏橄榄。它含有美白成分鞣花酸100种以上的多酚、儿茶酸和抑制肠内脂肪吸收的没食子酸以及多种矿物质元素。每100克的卡卡杜李果肉含有3100毫克的维C,是橙子的100倍,柠檬的30倍,猕猴桃的10倍,更超针叶樱桃85%,堪称水果界的维C翘楚。维生素C是最好的抗氧化物,可以保护其它抗氧化剂,如维生素A、维生素E、不饱和脂肪酸,防止自由基对人体的伤害。卡卡杜李非凡的抗氧化功效,能够对抗游离基,减少空气污染物对肌肤的损害,激发胶原蛋白生长,即时去黄净白,提亮肤色。这也是为什么素颜霜能够给你水光美肌,由内而外。
$25.00

Moccona摩可纳 经典深度烘焙速溶咖啡400g

摩可纳咖啡(Moccona Coffee),1753年发源于荷兰,流行于澳大利亚和新西兰等世界各地。自1977年,Moccona成功进入澳大利亚的超市,其可重复使用的玻璃罐深受消费者的喜爱,并有澳洲超市中最好喝的速溶咖啡之美称。 Moccona咖啡让人们体验到浪漫情怀所融入的精致生活,它不仅仅是咖啡,更是一种享受。其气味香醇,口感柔顺,品质卓越。闲暇时,来一杯或香浓或苦涩的Moccona咖啡,当Moccona滑入喉咙,也彷如恋爱的百般滋味来到心田。摩可纳为真正喜爱咖啡的人提供超越250年的专业咖啡浓情! 摩可纳咖啡选用从优质产地出产的上等咖啡豆,其浓郁的香气和柔滑的口感使您愉悦每一天。
$24.00

Bio Island佰澳朗德 婴幼儿小熊补锌咀嚼片牛奶味120片

Bio Island 补锌胶囊是一款1岁以上幼儿专用的单纯用于补锌的产品。并非复合多种营养补充品。含有3种以上维生素或矿物质等营养素补充剂,被称为复合多种维生素或矿物质补充剂。过量摄入不需要额外补充的维生素或矿物质等可造成一种或多种营养素的摄入过量而伤害宝宝健康
$17.00
360网站安全检测平台