下载APP
微信客服

Morning Fresh清新早晨 高效洗洁精400ml多种香型可选

月销量: 53
*
$4.30
主打商品 直邮包税
$4.10
供应商: H & N TRADING
加入收藏夹
商品比较
详细信息
商品评论

英文名称: Morning Fresh Original / Lemon / White Tea Adevanced / Passionfruit & Pear Dishwashing Liquid

规格:400毫升 / 瓶

产地:印度尼西亚

适用范围:餐具、水果蔬菜、婴儿用品、不锈钢、玻璃、衣物等

主要成分:阴离子表面活性剂、水、椰油甜菜碱、助剂

使用方法:盖子往上提,挤出本品,只需一至几滴,在适量清水中洗涤效果更佳,也可直接滴在洗碗海绵上。

储存方法:请置于阴凉干燥常温处保存

有效日期:三年(以实物标示为准)

写下您的评论
  • 只有注册用户才能使用该功能
  • 很一般
  • 非常好
用户购买此商品还买了

Swisse瑞思 高强度蜂胶2000mg210粒

蜂胶在传统中医中用于滋补身体和支持良好状态,是一种“天然抗生素”。
$28.00

HerbSense贺柏圣 白藜芦醇精华抗氧化胶囊60粒

HerbSense贺柏圣白藜芦醇精华胶囊——抹去岁月痕迹,见证美丽奇迹。 人之所以会衰老,皮肤失去光泽及弹性,除了年龄是无法抗拒的因素之外,主要原因就是体内自由基过多。虽然我们的身体防御系统能清除一部分自由基,但是由于空气污染,化学制剂的大量使用以及不健康的生活方式,让自由基失去控制,导致免疫力下降,皮肤暗淡发黄粗糙,出现皱纹斑点,罹患各种慢性疾病甚至是癌症。因此,清除体内自由基,抗氧化,刻不容缓!
$28.00

HerbSense贺柏圣 黑玛咖胶囊60粒

HerbSense贺柏圣黑玛卡胶囊——每粒玛咖含量高达1600毫克,纯植物提取,不含激素和兴奋剂,不添加药物成分。 现代男性工作压力大,经常抽烟喝酒,再加上长期缺乏锻炼,往往处于亚健康状态,表现为易疲劳免疫力下降,脱发盗汗,尿频尿急,睡眠质量差,记忆力减退,性欲低疲软不持久,夫妻生活不和谐。
$25.00

Eaoron 水光针胶原蛋白补水保湿白面膜5片

世界上最轻薄的、亲肤性最强的AHI红杉木面膜纤维被澳大利亚着名护肤品品牌EAORON独家买断发明专利,用来生产澳洲第一款水光针面膜!其轻、薄、透、服贴、纯天然、可降解的特点,将成为面膜的新技术标竿!此款面膜,不含酒精,不含色素,不含荧光剂,不含防腐剂,不含激素,使用前后的效果,让你看得见!
$13.50

Swisse瑞思 大豆卵磷脂1200mg300粒

卵磷脂从大豆提取,是磷脂的来源,对细胞膜的健康和结构很重要。卵磷脂含有胆碱能够支持健康功能和脂肪代谢。
$27.50

Eaoron 肉毒杆菌驻颜科技金面膜5片

这一款面膜主打肉毒杆菌抗皱,上脸后比较刺激,减皱明显,非常适合40岁以上的妈妈们。
$23.00

Eaoron 减龄干细胞微雕科技红面膜5片

这一款是干细胞紧致肌肤-淡化细纹-抗初老面膜,针对年轻的姑娘们,可以间隔数日使用。
$13.50

Menevit 男性备孕营养素片90粒

专为男性生育设计,提高精子活力,改善精子质量,为生健康宝宝打下良好基础。
$77.00

Goat Soap 手工羊奶皂六种味道

适合所有肤质包括敏感肌,适合所有人群包括孕妇和儿童。温和滋润,给肌肤最基础的呵护。
$2.00
360网站安全检测平台